Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto de la temperatura sobre la transferencia de agua durante la deshidratación osmótica de papa (Solanum tuberosum L)
(2014-10-01)
El principal objetivo de este trabajo fue estudiar la cinética de deshidratación osmótica de
papa (Solanum Tuberosum L.). Se comparó el ajuste de los datos experimentales con el modelo cinético fenomenológico y con el ...
Efecto de la temperatura sobre la transferencia de agua durante la deshidratación osmótica de papa (Solanum tuberosum L.)
(2014-10-01)
El principal objetivo de este trabajo fue estudiar la cinética de deshidratación osmótica de
papa (Solanum Tuberosum L.). Se comparó el ajuste de los datos experimentales con el modelo cinético fenomenológico y con el ...
Evaluación de los parámetros de color y de textura del zapallo anco (Cucurbita moschata, D.) sometido a diferentes tratamientos de deshidratación osmótica
(2013-04-01)
El objetivo del presente trabajo es analizar el efecto que generan los diferentes tratamientos
de deshidratación osmótica sobre los parámetros de calidad: color y textura del zapallo anco.
Se trabajó con diferentes ...