Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto de la temperatura sobre la transferencia de agua durante la deshidratación osmótica de papa (Solanum tuberosum L)
(2014-10-01)
El principal objetivo de este trabajo fue estudiar la cinética de deshidratación osmótica de
papa (Solanum Tuberosum L.). Se comparó el ajuste de los datos experimentales con el modelo cinético fenomenológico y con el ...
Efecto de la temperatura sobre la transferencia de agua durante la deshidratación osmótica de papa (Solanum tuberosum L.)
(2014-10-01)
El principal objetivo de este trabajo fue estudiar la cinética de deshidratación osmótica de
papa (Solanum Tuberosum L.). Se comparó el ajuste de los datos experimentales con el modelo cinético fenomenológico y con el ...
Estudio de la transferencia de agua durante la deshidratación osmótica de zanahoria
(2013-10-01)
Se estudió la cinética de deshidratación y la ganancia de sólidos de cubos de zanahoria en solución
de sacarosa y sal a una temperatura de 40 °C. Se aplicaron modelos empíricos para describir el
proceso de transferencia ...