ListarCentro UTN QUIMOBI (Química Orgánica Biológica) por tema "Microencapsulación"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Microcápsulas conteniendo aceite esencial de pomelo y su aplicación en alimentos
(2022-09-07)Los aceites esenciales presentan propiedades que los hacen excelentes aditivos alimentarios aportando sabores y aromas en todo tipo de alimentos. Sin embargo, estos compuestos presentan alta volatilidad e inestabilidad ... -
Microencapsulación de aceite esencial de pomelo en matriz de alginato-almidón y alginato-sílice
(2020-10-06)La microencapsulación de aceites esenciales tiene innumerables aplicaciones en la industria. Más aún si a partir de ella se agrega valor en la cadena productiva a materiales que de lo contrario serían residuos o subproductos ... -
Optimización de la obtención de microcápsulas de aceite esencial de pomelo por gelificación iónica
(2019-08-16)La microencapsulación es definida como una tecnología de empaquetamiento de materiales sólidos, líquidos o gaseosos y actualmente es aplicada con éxito en la industria alimentaria, biotecnológica y farmacéutica. Se la ...