Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.coverage.spatialNacionales_ES
dc.creatorGuntero, Vanina A.
dc.creatorValle, Federico E.
dc.creatorBresso, Romina
dc.creatorMacagno, Micaela
dc.creatorFerretti, Cristian A.
dc.date.accessioned2022-09-07T19:05:08Z
dc.date.available2022-09-07T19:05:08Z
dc.date.issued2021-11-29
dc.identifier.citationJornadas de Ciencia y Tecnología 2021es_ES
dc.identifier.isbn978-950-42-0206-6
dc.identifier.issn2683-8818
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12272/6982
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo consistió en diseñar y caracterizar emulsiones O/W que contengan como principio activo el acetato de vitamina E. El desarrollo de las mismas se realizó a través de un método de baja energía utilizando como surfactante el Tween 80 y como fase oleosa el aceite de citronela. La estabilidad se evaluó mediante análisis macro y microscópico en condiciones normales y bajo estrés inducido obteniendo resultados muy promisorios. Las conclusiones alcanzadas sugieren que los sistemas planteados podrían ser incorporados en productos de base acuosa.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherAJEA- Actas de Jornadas y Eventos Académicos de UTNes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.rights.uriAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.sourceJornadas de Ciencia y Tecnología 2021: 241-244. (2021)es_ES
dc.subjectEncapsulación.es_ES
dc.subjectAcetato de vitamina E.es_ES
dc.subjectEmulsiones O/W.es_ES
dc.titleEncapsulación del acetato de vitamina Ees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_ES
dc.description.affiliationFil: Guntero, Vanina A. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional San Francisco. Grupo Productos Naturales. Instituto de Química Aplicada del Litoral. Grupo de Síntesis Orgánica y Materiales; Argentina.es_ES
dc.description.affiliationFil: Valle, Federico E. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional San Francisco. Grupo Productos Naturales; Argentina.es_ES
dc.description.affiliationFil: Bresso, Romina. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional San Francisco. Grupo Productos Naturales; Argentina.es_ES
dc.description.affiliationFil: Macagno, Micaela. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional San Francisco. Grupo Productos Naturales; Argentina.es_ES
dc.description.affiliationFil: Ferretti, Cristian A. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional San Francisco. Grupo de Síntesis Orgánica y Materiales; Argentina.es_ES
dc.type.versionpublisherVersiones_ES
dc.rights.use.es_ES
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.33414/ajea.1.871.2021


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess