Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorOrcellet, Néstor Fernando
dc.creatorCaraballo, Claudio Esteban
dc.date.accessioned2023-02-06T23:24:46Z
dc.date.available2023-02-06T23:24:46Z
dc.date.issued2022-08-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12272/7496
dc.description.abstractEn el presente proyecto y en el marco de la tecnicatura en Higiene y Seguridad en el trabajo, se realiza una investigación en un local gastronómico dedicado a la elaboración de alimentos de consumo diarios, ubicada en la ciudad de Concordia, provincia de Entre Ríos. Dicho proyecto está orientado al área de producción, con el objeto de identificar y analizar determinados riesgos mecánicos existentes a los que están expuestos los trabajadores durante la jornada laboral, así como también proponer soluciones para disminuir o mitigar la posibilidad de que se produzca un accidente.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.rights.uriAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subjectPrevenciónes_ES
dc.subjectRiesgos mecánicoses_ES
dc.titlePrevención de riesgos mecánicos en industria alimenticiaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.holderCaraballo, Claudio Estebanes_ES
dc.description.affiliationFil: Caraballo, Claudio Esteban. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concordia; Argentina.es_ES
dc.type.versionacceptedVersiones_ES
dc.rights.useAcadémicaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess