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Efecto del pH y concentración de harina de lámina de Undaria pinnatifida sobre las características reológicas y antioxidantes de sistemas alimenticios modelo
dc.creator | Balquinta, María Laura | |
dc.creator | Andrés, Silvina Cecilia | |
dc.creator | Dellatorre, Fernando Gaspar | |
dc.creator | Califano, Alicia Noemí | |
dc.creator | Lorenzo, Gabriel | |
dc.date.accessioned | 2024-03-12T15:56:54Z | |
dc.date.available | 2024-03-12T15:56:54Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-22165-9-7 | |
dc.identifier.uri | https://alimentos.org.ar/xvii-congreso-cytal-alaccta-2019/ | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12272/9702 | |
dc.description.abstract | Las macroalgas marinas son recursos naturales muy ricos en diversos compuestos bioactivos con propiedades antioxidantes, antibacterianas, antivirales, anticarcinogénicas. En particular, el alga parda Undaria pinnatifida es una de las especies más consumidas mundialmente. (...) Trabajo presentado en XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos y XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos, los días 20 al 22 de Noviembre de 2019 en la Universidad Católica Argentina, Sede Puerto Madero, Buenos Aires - Argentina. | es_ES |
dc.format | plain | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.rights.uri | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject | pH | es_ES |
dc.subject | Undaria pinnatifida | es_ES |
dc.subject | Alga parda | es_ES |
dc.subject | Alimento | es_ES |
dc.title | Efecto del pH y concentración de harina de lámina de Undaria pinnatifida sobre las características reológicas y antioxidantes de sistemas alimenticios modelo | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Balquinta, María Laura. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Balquinta, María Laura. Universidad Nacional de La Plata; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Andrés, Silvina Cecilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Andrés, Silvina Cecilia. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Andrés, Silvina Cecilia. Universidad Nacional de La Plata; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Dellatorre, Fernando Gaspar. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut. Grupo de investigación y Desarrollo Tecnológico en Acuicultura y Pesca; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Dellatorre, Fernando Gaspar. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro para el Estudio de Sistemas Marinos; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Califano, Alicia Noemí. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Califano, Alicia Noemí. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Califano, Alicia Noemí. Universidad Nacional de La Plata; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Balquinta, María Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos; Argentina. | es_ES |
dc.type.version | publisherVersion | es_ES |
dc.rights.use | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | es_ES |