• utn_ria.menu_principal.buscar_material
      • utn_ria.menu_principal.buscar_colecciones
      • utn_ria.menu_principal.buscar_autores
      • utn_ria.menu_principal.buscar_temas
    • utn_ria.menu_principal.subir_material
    • utn_ria.menu_principal.informacion
      • utn_ria.menu_principal.informacion.agregacion
      • utn_ria.menu_principal.informacion.infoTesistas
      • utn_ria.menu_principal.informacion.faq
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Facultad Regional San Francisco
    • Search
    •   DSpace Home
    • Facultad Regional San Francisco
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Subir material

    Suba sus trabajos al RIA, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    Author
    Andreatta, Alfonsina E. (7)
    Serra, Mónica A. (7)
    Garnero, Jorge A. (3)Pairone, Micaela (3)Pisani, Ma. Florencia (2)Sanmartino, Micaela (2)Vignola, María Belén (2)Boeri, Agostina (1)Ferrero, Nicolás (1)Funes, Lucas (1)... View MoreSubjectLeuconostoc mesenteroides (3)antimicrobiano (2)inhibición (2)Leuconostoc (2)aceite esencial (1)actividad antimicrobiana (1)antibiograma (1)antimicrobial (1)bactericide (1)biofilms (1)... View MoreDate Issued2019 (1)2018 (4)2016 (2)

    Search

    xmlui.mirage2.discovery.showAdvancedFiltersxmlui.mirage2.discovery.hideAdvancedFilters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-7 of 7

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    untranslated

    Análisis antimicrobiano de películas a base de quitosano 

    Vignola, María Belén; Serra, Mónica A.; Raspo, Matías A.; Genero, Luana; Funes, Lucas; Andreatta, Alfonsina E. (Universidad Nacional de Córdoba, 2018-06-29)
    En los últimos tiempos ha crecido el interés por el desarrollo de materiales con capacidad de formación de película y propiedades antimicrobianas con el objetivo de alargar la vida útil de los alimentos. En este contexto, ...
    untranslated

    Actividad antimicrobiana de diversos aceites esenciales en bacterias benéficas, patógenas y alterantes de alimentos. 

    Vignola, María Belén; Serra, Mónica A.; Andreatta, Alfonsina E. (2018-10-01)
    El objetivo de este trabajo fue analizar la actividad antimicrobiana de diferentes aceites esenciales en bacterias benéficas como Lactobacillus plantarum ES147 y 8014 ATCC, patógenas como Escherichia coli y una bacteria ...
    untranslated

    Estudio de la sensibilidad de bacterias del género Leuconostoc a diferentes extractos vegetales naturales. 

    Serra, Mónica A.; Sanmartino, Micaela; Pairone, Micaela; Ferrero, Nicolás; Boeri, Agostina; Zarate, Araceli; Pisani, Ma. Florencia; Garnero, Jorge A.; Andreatta, Alfonsina E. (VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2016-11-02)
    El presente estudio se focaliza en la determinación de la sensibilidad/resistencia de bacterias del género Leuconostoc que crecen en condiciones anaerobias con formación de gas, en envases de salchichas tipo Viena. Para ...
    untranslated

    Assessment of natural vegetal extracts in the inhibition of Leuconostoc mesenteroides MS1. 

    Serra, Mónica A.; Garnero, Jorge A.; Nicolau, Verónica V.; Andreatta, Alfonsina E. (Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba., 2018-07)
    The present study focuses on the assessment of natural vegetal extracts in the inhibition of bacteria altering Vienna sausages whose growth becomes evident in the vacuum packed product after two to three weeks of ...
    untranslated

    Actividad antibacteriana de aceites esenciales y R(-)carvona frente a Leuconostoc mesenteroides MS1. 

    Serra, Mónica A.; Pairone, Micaela; Testa, Andrés; Pisani, Ma. Florencia; Lubatti, Guillermo; Andreatta, Alfonsina E. (Jornada de Jóvenes Investigadores Tecnológicos (JIT) 2018 - UTN Fac. Regional Rafaela / Jornada de Ciencia y Tecnología 2019 - UTN Facultad Regional San Francisco., 2018-10-25)
    En el presente trabajo se obtuvieron las concentraciones mínimas inhibitorias y concentraciones mínimas bactericidas de cuatro aceites esenciales y compuestos puros frente a la cepa Leuconostoc mesenteroides MS1, utilizando ...
    untranslated

    Evaluación de extractos vegetales naturales en la inhibición de bacterias del género Leuconostoc. 

    Serra, Mónica A.; Sanmartino, Micaela; Pairone, Micaela; Garnero, Susana; Garnero, Jorge A.; Andreatta, Alfonsina E. (7º CyTAL´2016, 2016-10-12)
    El presente estudio, se focaliza en la inhibición de bacterias alterante de los alimentos que se encuentran como flora contaminante en salchichas tipo Viena y cuyo crecimiento se manifiesta en el producto envasado al ...
    untranslated

    Ensayos de sensibilidad del aceite esencial de burro y de la carvona en salchichas de Viena. 

    Serra, Mónica A.; Tejero, Yazmín; Quiberoni, Andrea del L.; Andreatta, Alfonsina E. (X Congreso Argentino de Ingeniería Química (CAIQ 2019). Santa Fe, Argentina., 2019-08-04)
    Estudios previos, se basaron en examinar la capacidad inhibitoria de los aceites esenciales de laurel (Laurus nobilis), eucaliptus (Eucaliptus cinerea), burro (Aloysia polystachya), limón (Citrus lemon L.) y el compuesto ...

    Repositorio Institucional Abierto UTN basado en

    DSpace software copyright © 2002-2015  Duraspace
    Contact Us | Send Feedback
    @mire NV@mire NV@mire NV
     

     


    Repositorio Institucional Abierto UTN basado en

    DSpace software copyright © 2002-2015  Duraspace
    Contact Us | Send Feedback
    @mire NV@mire NV@mire NV