Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSalvatierra, Nancy
dc.creatorUlloa, Gabriel
dc.creatorCardenas, Maximiliano
dc.creatorTriviño, Camila
dc.date.accessioned2024-09-03T18:10:03Z
dc.date.available2024-09-03T18:10:03Z
dc.date.issued2023-12-20
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12272/11389
dc.description.abstractLa higiene y seguridad en el trabajo, es una rama que se ocupa de las normas, procedimientos y estrategias destinadas a preservar la integridad psicofísica de los trabajadores, utilizando técnicas de prevención de accidentes y/o enfermedades profesionales en el ámbito laboral, garantizando así la competencia necesaria para lograr las condiciones personales y materiales de trabajo adecuadas para mantener un nivel óptimo de rendimiento y productividad del personal,y en consecuencia, de la empresa u organismo. El presente proyecto es presentado por alumnos estudiantes de la carrera universitaria higiene y seguridad en el trabajo dictada en la Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Santa Cruz. Para la realización del mismo, se llevó a cabo un relevamiento general y recopilación de datos durante las observaciones y análisis realizados en la empresa distribuidora “Don Aldo”. El siguiente informe se confeccionó utilizando al máximo los conocimientos adquiridos durante los tres años de esta carrera universitaria, ordenando y diseñando procedimientos que apuntan a la preservación de recursos y mejoren la obtención de logros dentro de un ambiente seguro de trabajo cumpliendo con las normas, leyes y procedimientos vigentes. Se llevará a cabo un seguimiento continuo mediante las inspecciones y el control de los factores que contribuyen a la formación de un ambiente laboral más seguro y confortable. De tal forma, el presente trabajo tiene como objetivo principal, la identificación y evaluación de riesgos, prevención de accidentes y enfermedades profesionales, analizando cada perspectiva de trabajo para garantizar las condiciones de seguridad, salud y bienestar general que conduzcan a una correcta ejecución de las tareas diarias en los distintos puestos y sectores de trabajoes_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.rights.uriAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.subjectIdentificar los Factores de Riesgo existentes en el desarrollo de una de las tareas, concreta, específica, los puestos de trabajo, para revisar y/o poner en práctica Medidas de Control. Crear y revisar las condiciones para que el trabajador. Capacitación para la correcta utilización de los elementos de protección personal.es_ES
dc.titleHigiene en el trabajo de Don Aldoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.description.affiliationFil: Ulloa, Gabriel. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Santa Cruz. Tecnicatura Universitaria en Higiene y Seguridad en el trabajo; Argentina.es_ES
dc.description.affiliationFil: Cardenas,Maximiliano. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Santa Cruz. Tecnicatura Universitaria en Higiene y Seguridad en el trabajo; Argentina.es_ES
dc.description.affiliationFil: Triviño, Camila. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Santa Cruz. Tecnicatura Universitaria en Higiene y Seguridad en el trabajo; Argentina.es_ES
dc.type.versionacceptedVersiones_ES
dc.contributor.coadvisorPietrini, Roberto
dc.rights.useAcceso Abiertoes_ES
dc.identifier.doi/


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess