Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Producción innovadora y sustentable en un sistema acuapónico en la provincia de Buenos Aires.
(2018-06-01)
Esta experiencia se realizó en el Laboratorio de Acuicultura (U.A.MdP-UTN), el objetivo fue producir peces y vegetales reduciendo la tasa de recambio de agua y su descarte hacia el ambiente, resultando en un uso más ...
Tilapia culture in south latitudes: first report of successful fattening in hot springs of Buenos Aires province, Argentina
(2020-08-21)
In the present work, the feasibility of fattening Oreochromis
niloticus specimens on a pilot scale in a geothermal water
resource located in the Southeast of the province of Buenos
Aires was analyzed. Before placing the ...
Proceso de ahumado de las especies trucha arco iris (Oncorhynchus mikiss) y tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus) producidas por acuicultura.
(2015-07-01)
Este trabajo fue realizado por el Grupo Acuicultura (Unidad Académica Mar del Plata, Universidad Tecnológica Nacional), con el objeto de darle valor agregado a los productos acuícolas producidos en sistemas de engorde ...
Utilización de harinas vegetales para el desarrollo de dietas de pre-engorde y engorde de Tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus)
(2017-09-01)
El suministro de alimento en acuicultura representa uno de los aspectos fundamentales de esta actividad, pues constituye una parte muy importante de los costos de producción. Por ser la Tilapia nilotica (Oreochromis ...
Acuaponia. Un sistema productivo innovador y sustentable
(2016-06-01)
Esta experiencia se realizó en el Laboratorio de Acuicultura (U.A. MdP-UTN), con el objetivo de producir peces y vegetales reduciendo la tasa de recambio de agua y su descarte hacia el ambiente, resultando en un uso más ...