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Efecto de proteasas exógenas extraídas de desechos del langostino sobre la condición física y fisiológica de los peces de cultivo
(2019-11-01)
Los desechos pesqueros representan una fuente de enzimas para ser utilizadas como aditivos para la acuicultura. Un estudio realizado in vitro demostró que las proteasas de los desechos del langostino Pleoticus muelleri ...
Impacto de chía y lino en parámetros de cultivo y calidad de carne de tilapia.
(Secretaría de Ciencia, Tecnología y Posgrado de la UTN., 2021-11-30)
Para mejorar el perfil de ácidos grasos omega 3 en filetes de tilapia (Oreochromis niloticus), se alimentó a las mismas durante 100 días con cuatro dietas a base de: harina de pescado (Lacui), harina de chía (CH), harina ...
Engorde experimental de Tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus; Linnaeus, 1758) en sistema de recirculación de agua.
(Secretaría de Ciencia, Tecnología y Posgrado de la UTN., 2021-11-30)
La Tilapia nilótica (Oreochromis niloticus), es un cíclido de aguas templadas y uno de los principales peces mundialmente cultivados. Los sistemas de recirculación filtran el agua, logrando una producción sustentable con ...