Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 33
Alternaria in malting barley: characterization and distribution in relation with climatic conditions and barley cultivars
(Elsevier, 2021-08-24)
Alternaria is one of the main fungal genera affecting the quality of barley grains. In this study, a polyphasic approach was carried out to characterise the Alternaria population infecting different cultivars of barley ...
Effect of Debaryomyces hansenii and the antifungal PgAFP protein on Alternaria spp. growth, toxin production, and RHO1 gene expression in a tomato-based medium
(Elsevier, 2021-01-20)
Tomato fruit is susceptible to Alternaria spp. spoilage, which poses a health risk due to their mycotoxin production. Biopreservation relies on the use of whole microorganisms or their metabolites to manage spoilage ...
Corrosión metálica : ambiente marino e industria pesquera. Identificando y acotando el problema
(Universidad Tecnológica Nacional. Actas de Jornadas y Eventos Académicos, 2021-12-20)
Fundamentos y contenidos mínimos del minicurso de 8hs de duración, dictado en el marco del I Congreso Nacional de Ingeniería Pesquera y V Jornadas de Ingeniería Pesquera.
Caracterización y rendimiento del estudiante de materias básicas en la FRCH
(2021)
En el marco del proyecto PID interfacultad “Formación Inicial en Ingenierías y
Carreras Tecnológicas” (FIIT UTNIFN3922), profesores de Materias Básicas de la
Facultad Regional Chubut (FRCH) participan junto a colegas de ...
Variaciones del color y del espesor en las distintas regiones del talo de Undaria pinnatifida para la producción de wakame
(Universidad Tecnológica Nacional. Actas de Jornadas y Eventos Académicos, 2021-12-20)
Presentación de póster en el I Congreso Nacional de Ingeniería Pesquera.
Análisis poblacional del alga parda Myriogloea major (Asensi) : estacionalidad, abundancia, contenido de pigmentos y compuestos fenólicos
(Universidad Tecnológica Nacional. Actas de Jornadas y Eventos Académicos, 2021-12-20)
Presentación de póster en el I Congreso Nacional de Ingeniería Pesquera.
Análisis de 25 años de ingeniería pesquera en Argentina
(Universidad Tecnológica Nacional. Actas de Jornadas y Eventos Académicos, 2021-12-20)
Presentación oral en el I Congreso Nacional de Ingeniería Pesquera + V Jornadas de Ingeniería Pesquera.
Paisaje sonoro marino del Golfo Nuevo : resultados preliminares
(Universidad Tecnológica Nacional. Actas de Jornadas y Eventos Académicos, 2021-12-20)
Presentación de póster en el I Congreso Nacional de Ingeniería Pesquera.
Desarrollo de un sazonador a base de subproductos de langostino
(Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut, 2021-12)
En la actualidad, los consumidores buscan productos alimenticios saludables, fáciles
de consumir, sostenibles y poco procesados. Considerando que una de las principales
problemáticas ambientales de la ciudad de Puerto ...
Procesos para la obtención de harina de descartes de langostinos
(Universidad Tecnológica Nacional. Actas de Jornadas y Eventos Académicos, 2021-12-20)
El aumento de la producción acuícola viene acompañado de un incremento en la producción de alimento balanceado; en particular en la utilización de harina y aceite de pescado. El elevado costo de estos ingredientes requiere ...