Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Arabic gum, a new strategy for microbiological control in the dairy industry
(2015)
The nutritional quality loss of food, usually is caused by microbial growth during different stages of production. Particularly in raw milk, the initial microbial content will affect the quality, shelf life and safety of ...
Desgranamiento temprano y su relación con Materias Básicas
(2015)
El objetivo del presente trabajo es el estudio exhaustivo del desgranamiento en los dos primeros años de las carreras de ingeniería que se dictan en la Facultad Regional Villa María de la UTN, que incluye una mirada desde ...
Capacidad antimicrobiana de aditivos alimentarios de origen natural frente a microorganismo aislado de leche cruda
(2015)
Los alimentos, previo a su procesamiento, pueden sufrir un deterioro por la acción de microorganismos (MO) presentes en su matriz, cuyo desarrollo provoca alteraciones organolépticas y degradación de nutrientes valiosos. ...
Evaluación del método del Azul de Molibdeno. Análisis en campo de arsénico en aguas.
(2015)
El hidroarsenismo crónico regional endémico (HACRE), producto de la diseminación del arsénico a través de aguas de consumo, alcanza niveles mundiales.
En Argentina el arsénico se presenta en aguas de una amplia región del ...