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Mostrando ítems 1-5 de 5
Biodegradación de compuesto orgánicos y disminución de la conductividad eléctrica por consorcio nativo en efluentes provenientes de la industria olivícola.
(2021-01-01)
: Los efluentes de aguas de maquinado de la industrial olivícola son altamente
contaminantes. Estos tienen altos valores de carga orgánica como la demanda biológica
de oxígeno y la demanda química de oxígeno, salinidad ...
Estabilidad a pH y temperaturas diferentes para colorantes naturales
(2021-01-01)
Los colorantes naturales son extraídos de fuentes vegetales, de esta manera se usan colores inocuos para
la salud, además de ofrecer un valor nutricional. Se realizaron diferentes escalas de pH (1 – 14) a distintas
temperaturas ...
Food Science Nutrition y Public Health
(2021-03-01)
During the process of cherry osmotic dehydration, it is produced the output of water from the cells and the input of soluble solids, modifying the
shape, volume and the surface of cherrys in different ways, producing the ...
Nuevos desafíos para la industria alimentaria y los nuevos conocimientos acerca del tercer cerebro
(2021-09-01)
Los aditivos alimentarios son una de las
sustancias de crecimiento exponencial en
el mercado de la elaboración de alimentos
debido a los hábitos de consumo excesivo
de alimentos ultraprocesados y la necesidad de alimentos ...
Experiencia en cerezas de cultivo local. cálculo del coeficiente de difusión en cerezas (prunus avium) durante el deshidratado osmótico
(2021-11-01)
Se midió la entrada de sólidos solubles hasta 55 ° Brix de concentración y la salida de agua para la matriz cereza. Con esto, se cuantificó el fenómeno de difusión en cerezas de sacarosa y lactitol mezclados en diferentes ...