Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Evaluación de la concentración de cadmio en subproductos generados a partir de residuos de langostino (Pleoticus muelleri)
(2019-11-27)
Los metales pesados, comoelcadmio (Cd), provienen, fundamentalmente, de desechos domésticos, agrícolas e industriales, siendo peligrosos para la biota marina y el hombre y causando daño ambiental.
Cuando se emplean ...
Minimización de efluentes gaseosos en una fábrica de harina de pescado
(2019-11-27)
A través del estudio de las fábricas de harina de pescado, se evaluó cuáles son los factores y motivos que provocan la emanación de olores desagradables. Los gases eliminados de las fábricas de harina de pescado tienen ...
Consumo de Pescado fresco en la ciudad de Mar del Plata-Argentina. Un abordaje exploratorio
(2019-11-27)
En los últimos tiempos, se ha intensificado la preocupación por adoptar una alimentación y hábitos saludables. Lo anterior, se debe, esencialmente, a la acción emprendida por especialistas y organismos de la salud respecto ...