Mostrar el registro sencillo del ítem
Lanzamiento de nuevo producto turrón nutraceútico a producirse por la empresa Bianco y Nero
dc.contributor.advisor | Abrahan, Laura | |
dc.contributor.advisor | Morales, María | |
dc.creator | Castellano, María de los Ángeles | |
dc.date.accessioned | 2022-07-06T12:21:11Z | |
dc.date.available | 2022-07-06T12:21:11Z | |
dc.date.issued | 2018-01-31 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12272/6769 | |
dc.description.abstract | El objetivo primordial de la investigación consistió en determinar la viabilidad económica y comercial de introducir un producto nuevo en la Ciudad de Mendoza. El mismo consistió en desarrollar un Turrón con propiedades Nutracéuticas, a través de la utilización de un producto biológico fitoquímico externo llamado OPC (Proanto Cianidina Oligomerica) o extracto de semilla de uva, con características antioxidantes. Los resultados obtenidos mediante la aplicación de los instrumentos de recolección de datos permitieron arribar a las siguientes conclusiones: En la variable relacionada con el grado de aceptación del producto, el rango de edad que consume Turrón Nutracéutico es mujeres entre 25 y 60 años que recurren a tiendas especializadas para la compra. Por su parte, el análisis del entorno se presentó medianamente favorable para lograr el objetivo de introducción del producto. Es decir que resulta conveniente aprovechar las oportunidades actuales y atenuar las amenazas con acciones como distribuirlo en el mercado regional y realizar fuertes campañas de publicidad y promoción, aprovechando el posicionamiento de la marca Bianco&Nero. Finalmente, de acuerdo al análisis económico desarrollado para definir la viabilidad económica del proyecto y a través de los resultados de los escenarios planteados en el análisis de sensibilidad, con sus variaciones en las variables, el proyecto continúa siendo una interesante oportunidad de negocio. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Facultad Regional Mendoza. Universidad Tecnológica Nacional | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.rights.uri | CC0 1.0 Universal | * |
dc.subject | OPC, Viabilidad y comercial , Productos Nutracéuticos | es_ES |
dc.title | Lanzamiento de nuevo producto turrón nutraceútico a producirse por la empresa Bianco y Nero | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.holder | Facultad Regional Mendoza. Universidad Tecnológica Nacional | es_ES |
dc.description.affiliation | Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Mendoza; Argentina | es_ES |
dc.type.version | acceptedVersion | es_ES |
dc.rights.use | Attribution | es_ES |