Mostrar el registro sencillo del ítem
Elaboración y comercialización de barras de cereal
dc.contributor.advisor | Santangelo, Juan Carlos | |
dc.creator | Mora, Ana Paula | |
dc.creator | Roldán, Alan Ian | |
dc.creator | Santangelo, Juan Ignacio | |
dc.creator | Schmidt, Fermín Octavio | |
dc.date.accessioned | 2022-08-12T15:23:10Z | |
dc.date.available | 2022-08-12T15:23:10Z | |
dc.date.issued | 2021-02 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12272/6844 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo pretende describir el análisis de un proyecto de negocio en el que se evaluará la viabilidad económica, técnica y financiera para la realización del emprendimiento, relacionado con la elaboración y comercialización de barras de cereal de granola, realizado por una nueva empresa que se radicará en Argentina. El análisis se orienta a determinar la conveniencia de la puesta en marcha una planta de elaboración de barras de cereal, a través de importantes inversiones de capital y teniendo en cuenta un cierto proceso productivo. El mercado objetivo a abastecer, sobre el que se realizarán estudios correspondientes, abarcará a los habitantes del país. El proyecto incluye desde la selección del terreno más conveniente donde situar la fábrica, hasta la compra de las materias prima para la producción, equipamiento e instalaciones necesarias, la elaboración del producto que debe seguir ciertas normas de calidad alimenticia, comercialización, políticas de stock y planes de venta. Se presentan las tres etapas principales del proyecto, que comienzan con la evaluación y estudio de mercado, el análisis técnico y operativo, y finalmente la evaluación económica y financiera que determina la factibilidad de llevar a cabo dicho emprendimiento. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.rights.uri | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject | Comercialización | es_ES |
dc.subject | Barras de cereal | es_ES |
dc.title | Elaboración y comercialización de barras de cereal | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Mora, Ana Paula. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional La Plata; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Roldán, Alan Ian. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional La Plata. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Santangelo, Juan Ignacio. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional La Plata; Argentina | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Schmidt, Fermín Octavio. Universidad Tecnológica Nacional. facultad Regional La Plata; Argentina. | es_ES |
dc.type.version | acceptedVersion | es_ES |
dc.contributor.coadvisor | García, María Elina | |
dc.rights.use | Atribución (Attribution): En cualquier explotación de la obra autorizada por la licencia será necesario reconocer la autoría (obligatoria en todos los casos). No comercial (Non Commercial): La explotación de la obra queda limitada a usos no comerciales. Sin obras derivadas (No Derivate Works): La autorización para explotar la obra no incluye la posibilidad de crear una obra derivada (traducciones, adaptaciones, etc.). | es_ES |