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dc.contributor.advisorFleitas, José
dc.creatorKohn, Juan
dc.date.accessioned2024-03-05T12:19:45Z
dc.date.available2024-03-05T12:19:45Z
dc.date.issued2021-01-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12272/9651
dc.description.abstractLa calidad aplicada a la industria alimenticia se relaciona con la capacidad de responder a los requerimientos del consumidor, cliente interno o externo, evitando la variabilidad en los resultados del producto final, esto se logra mediante la implantación de sistemas para gestionar la inocuidad alimentaria. Inocuidad es un término utilizado en la industria alimenticia que significa “la capacidad de elaborar un producto que no va a causarle ningún daño al consumidor” (Oder, 2010), es decir, asegurarse que no posea microorganismos ni cuerpos extraños que puedan afectar a la calidad del producto.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.rights.uriCC0 1.0 Universal*
dc.subjectCalidad, Inocuidad, Vinoes_ES
dc.titleSistema de calidad e inocuidad en el fraccionamiento de vinoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.holderUniversidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Mendozaes_ES
dc.description.affiliationUniversidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Mendoza, Argentinaes_ES
dc.type.versionacceptedVersiones_ES
dc.rights.useAtribuciónes_ES
dc.identifier.doi*


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