Listar FRM - Producción Académica de Posgrado - Especializaciones - Ingeniería en Calidad por título
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Automatización del proceso de gestión de riesgos y oportunidades, mediante el uso de REDMINE : sistema de gestión de calidad de RUNAID, empresa del sector de tecnología de la información
(2023-01-01)Este trabajo tiene como objetivo desarrollar e implementar el proceso automatizado de gestión de riesgos y oportunidades, para una pequeña empresa perteneciente al sector de tecnología de la información. El desarrollo ... -
Clasificación de no conformidades y análisis de causas, para optimizar la información de la toma de decisiones, en servicios petroleros, originados en yacimientos de Mendoza norte
(2019-01-01)En procura de la mejora continua en la calidad de la prestación del servicio, se analizarán los tipos de No Conformidades originadas en Servicios Petroleros de Mendoza, clasificando los desvíos para facilitar su análisis ... -
Gestión de reclamos por daño en segunda instancia en el EPRE
(2021-01-01)Dentro de los procesos que se llevan a cabo en el EPRE, en lo que se refiere a la adecuada protección de los derechos de los usuarios, se encuentran resolver los reclamos por daños en segunda instancia de usuarios que ... -
Gestión del análisis de las interrupciones de servicio denunciadas como fuerza mayor por la distribuidora en el EPRE
(2021-01-01)Este trabajo pretende identificar, documentar, registrar y controlar las principales tareas que influyen en el proceso de análisis de interrupciones por causas de fuerza mayor para establecer propuestas de mejora que ... -
Implementación de la evaluación del control de calidad externo en un laboratorio clínico
(2020-01-31)La Evaluación Externa de la Calidad es uno de los pilares de la Garantía de Calidad Analítica en los laboratorios clínicos modernos. Básicamente, una misma muestra –la cual debemos asimilar a un paciente- es analizada por ... -
Sistema de calidad e inocuidad en el fraccionamiento de vino
(2021-01-01)La calidad aplicada a la industria alimenticia se relaciona con la capacidad de responder a los requerimientos del consumidor, cliente interno o externo, evitando la variabilidad en los resultados del producto final, ...