FRCH- Producción académica de grado- Lic. en Organización Industrial

Permanent URI for this collectionhttp://48.217.138.120/handle/20.500.12272/2187

Browse

Search Results

Now showing 1 - 1 of 1
  • Thumbnail Image
    Item
    Dragón del valle: cultivo de frambuesas y elaboración de mermeladas artesanales.
    (Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut, 2013) Garcia, Jorge; Inostrosa, Soledad; Ratto, Valeria; Sander, Aldana
    La frambuesa es uno de los frutos de clima templado de mayor precio unitario en el mercado fresco y con una alta demanda por parte de la agro industria. Argentina tiene una baja participación en el mercado mundial, pero el sector ha adquirido competitividad a partir de la salida de la convertibilidad. A partir de la recopilación de datos , se analizan los siguientes estudios - de mercado, técnico, ambiental y económico- para evaluar la real posibilidad de cultivar frambuesas y fabricar productos elaborados mediante plantación, cosecha y procesamiento de la fruta, apuntando a obtener así, beneficios económicos.