Listar FRMdP - Producción Académica de Grado por fecha de publicación
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Proceso tecnológico de elaboración de conservas de pescado: Sardinas en aceite.
(2008-12)El presente trabajo propone describir el proceso tecnológico de la elaboración de conservas de pescado, específicamente, de las “Sardinas en aceite”, así como la inocuidad, salubridad y sanidad de las conservas. Para ello, ... -
Desarrollo de alternativas sustentables para el aprovechamiento de metabolitos disueltos y efluentes semisólidos sedimentables generados durante el cultivo intensivo de tilapia del Nilo Oreochromis niloticus
(2020-01-01)La presente Tesis plantea alternativas para el aprovechamiento de los residuos semisólidos sedimentables (RSS) descartados por el cultivo de peces y los metabolitos disueltos en el agua de los mismos, dentro de las ... -
Diseño de una granja acuícola para la producción de Langosta australiana (Cherax quadricarinatus) y su estudio de rentabilidad.
(2021-11-29)En el presente trabajo se desarrolló un diseño de una granja acuícola para la crianza de Langosta australiana (Cherax quadricarinatus) orientada a la región del noreste argentino. La elección de esta región se realizó ...