Material subido recientemente.

  • Utilización de aditivos alimentarios para mejorar las propiedades funcionales de concentrado proteicos 

    Monesterolo, Milena Vanina; Saab, Emanuel Damián; Villalba Césere, Ariela Zoé (2022-11-11)
    Se plantea una revisión teórica de la utilización de aditivos para mejorar el comportamiento de las propiedades funcionales, en particular, la gelificación de concentrados proteicos como actividad preliminar para el ...
  • Proceso MoDem ortogonalizando AM y modulación de producto 

    Danizio, Pedro Eduardo; Danizio, Alejandro; Cejas, Marcelo Oscar; Sensini, Fabián Marcelo; Gonella, Javier Nicolás (2021-06-25)
    En el presente trabajo se analiza la convivencia de dos bandas bases diferentes moduladas por producto y en amplitud respectivamente sobre dos portadoras de la misma frecuencia. Estas se mantienen sin correlación por ser ...
  • Expendedora de agua potable 

    Giorgis, Luciano S.; Sensini, Fabián Marcelo (edUTecNe, 2016-10)
    El objetivo de este trabajo fue desarrollar una expendedora automática de agua potable capaz de brindar agua caliente (80 – 85° C), fría (8 – 10° C) y agua a temperatura ambiente, en volúmenes comprendidos entre 0,5 y 20 ...