Listar 2019 por título
Mostrando ítems 10-13 de 13
-
Impacto ambiental de las tecnologías empleadas en el proceso de salazón de anchoíta
(2019-11-01)Las reacciones de las empresas frente a la regulación medioambiental se han basado tradicionalmente en una conducta reactiva a fin de atemperar las posibles consecuencias económicas de las exigencias legales. La adopción ... -
Minimización de efluentes gaseosos en una fábrica de harina de pescado
(2019-11-27)A través del estudio de las fábricas de harina de pescado, se evaluó cuáles son los factores y motivos que provocan la emanación de olores desagradables. Los gases eliminados de las fábricas de harina de pescado tienen ... -
Monitoreo de indicadores de contaminación fecal en una playa recreacional (Mar del Plata, Buenos Aires, Argentina)
(2019-11-04)Durante el año 2018 se llevó a cabo un relevamiento periódico para determinar la calidad sanitaria de una playa recreacional, localizada en el núcleo urbano de la ciudad balnearia de Mar del Plata (Buenos Aires, Argentina). ... -
Tecnologías para la sostenibilidad: perfiles de la flota pesquera en la zafra de anchoíta
(2019-11-01)El propósito del trabajo consiste en determinar la influencia de los factores tecnológicos y estructurales sobre las medidas de desempeño en la zafra de anchoíta (Enruláis anchoíta) para el año 2017, que dispone de una ...