Browsing FRBA - Revista Proyecciones - Vol. 9 Nro. 1 by Issue Date
Now showing items 1-5 of 5
-
Estudio microbiológico y estructural de papas deshidratadas por métodos combinados y envasadas en atmósfera modificada
(2011-04-01)Teniendo en cuenta los hábitos actuales de consumo de alimentos mínimamente procesados, en este trabajo se analizaron los resultados microbiológicos y estructurales de papas secadas por métodos combinados (microondas y ... -
Desarrollo de un aderezo saludable a base de aceite de canola: influencia de la viscosidad en la percepción del sabor y preferencias de los consumidores
(2011-04-01)El aceite de canola (fuente de vitamina E) contiene grasos esenciales, omega 3 y 6. El objetivo de este trabajo fue desarrollar un aderezo con bajo contenido graso, saludable y sabroso. Para la mezcla base se probaron ... -
Influencia de la dinámica poblacional sobre las emisiones de carbono. Análisis de indicadores tecnológicos
(2011-04-01)Actualmente, el análisis de las transiciones demográficas sobre el crecimiento económico ha cobrado relevancia en el debate sobre el cambio climático. El impacto de dichas transiciones influye directamente sobre el consumo ... -
Procesamiento de señales electrocardiográficas mediante transformada wavelet, para el estudio de variabilidad de la frecuencia cardíaca
(2011-04-01)En este trabajo, se presenta un simple algoritmo para detección de la onda R, en la señal electrocardiográfica, mediante procesamiento digital, utilizando como herramienta, la Transformada Ondita o Wavelet Transform ... -
La confianza como una herramienta para administrar el riesgo
(2011-04-01)Las organizaciones se encuentran inmersas en un entorno dinámico que continuamente obliga a los empresarios a estar en estado de alerta, a fin de no perder la confianza de los clientes. Por esta razón deben estar en ...