Facultad Regional San Francisco

Permanent URI for this communityhttp://48.217.138.120/handle/20.500.12272/109

Browse

Search Results

Now showing 1 - 1 of 1
  • Thumbnail Image
    Item
    Evaluación de componentes de sémola de trigo pan de alta dureza desarrollada con marcadores moleculares y su aptitud para pasta
    (Mincyt de la provincia de Córdoba-Universidad Nacional de Córdoba, 2024-11-16) Vignola, María Belén; Vanzetti, Leonardo; Andreatta, Alfonsina E.; Pérez, Gabriela T.
    El objetivo de este trabajo fue evaluar las propiedades de sémolas de trigo pan (Triticum aestivum L.) cosecha 2017, desarrolladas por INTA Marcos Juárez mediante selección asistida por marcadores moleculares, utilizando como progenitores los cultivares Chinese Spring RE (deleción Puroindolinas, textura de grano dura) ProINTA Gaucho (Pigmentación amarilla) y Biointa 3000 GPC (fuerza gluten y alto contenido de proteína en grano) y variedades de trigo candeal como control para producción de pastas.