Listar FRRE - Producción Académica de Grado - Ingeniería Química - Trabajos Finales de Carrera por autor "Sírtori, Norberto Rubén"
Mostrando ítems 1-11 de 11
-
Elaboración de aceitunas de mesa
Passamani, María de los Ángeles (2020)El presente proyecto está enfocado en el estudio, y definición de las operaciones unitarias, y maquinaria necesarias para una planta de elaboración de aceitunas verdes aderezadas en salmuera, y aceitunas negras ... -
Leche en polvo deslactosada
Escobar, Camila Anabel; Machuca, Giuliana Antonella (2021)El presente proyecto presenta el estudio de factibilidad de la instalación de una planta de producción de Leche en Polvo Deslactosada y Nata como subproducto. Se desarrolla en primer lugar un estudio de mercado, luego ... -
Producción de alfa amilasa
Gaviraghi, Joana Edith (2020-12)El presente proyecto abarca el análisis técnico-económico de la instalación de una planta de producción de un complejo de amilasa microbial (α-amilasa) en polvo, a partir del hongo Aspergillus niger en fermentación ... -
Producción de café descafeinado
Jara Padilla, Aylén Lilian; Perezlindo, Agostina Victoria (2021)En este proyecto se desarrolla el análisis de factibilidad para la instalación de una planta industrial destinada a la obtención de café descafeinado, a partir de la extracción de la cafeína con diclorometano. La ... -
Producción de dextrosa
Medina, Danilo Andrés; Macagno, Favio Martín (2019)El proyecto presentado es un análisis de prefactibilidad de la producción de Dextrosa Anhidra a partir de mandiocas como materia prima. En primera instancia se presenta el Estudio de Mercado, donde se ponen de manifiesto ... -
Producción de harina a partir de subproductos avícolas
Fernández Monzón, Ana María; Mena, Silvana Edith; Ruiz, Andrea Liliana (2021-12)El proyecto se desarrolla con el objetivo de realizar un análisis de prefactibilidad técnico-económico en la instalación de una planta de producción de harina a partir de subproductos avícolas (vísceras, pollos de descarte, ... -
Producción de mermeladas gourmet
Niella, Paula Agustina (2021-02)El presente trabajo trata sobre el análisis de factibilidad de la instalación de una planta productora de mermeladas gourmet (THE FARM S.R.L) elaborado a partir del uso de frutas, hortalizas y azúcar. El proyecto se ... -
Producción de poli(ácidoláctico)
Avila Demitroff, Rodrigo I.; Sanchez Blanco, Rafael I. (2021-12)Este proyecto aborda el análisis de factibilidad de la instalación de una planta de producción de Ácido Poliláctico (PLA) de alto peso molecular, a través del método químico de Polimerización por apertura de anillo. El ... -
Producción de snacks de maíz nixtamalizado
Bianchi, María Agostina; Nolte, Rafael Agustín (2020)En el presente proyecto se aborda el análisis de factibilidad para la instalación y puesta en marcha de una planta productora de snacks a base de maíz nixtamalizado, denominados como chips de tortilla de maíz, o conocidos ... -
Producción de yogurt de soja
Guasti, Ricardo David; Sandoval, Yazmín Elizabeth (2020-12)El presente proyecto se desarrolla con el objetivo de realizar un análisis técnico y económico de la factibilidad de inversión en la producción a escala industrial de yogurt de soja. En los últimos años, hay una tendencia ... -
Sustituto cárnico a partir de proteína de soja texturizada
De Castro, Adolfo; Cardozo, Sofía Antonella (2021)En el presente proyecto se presenta el estudio factibilidad para la instalación de una planta productora de un sustituto cárnico a partir de la proteína texturizada de soja. En el mismo, se desarrolla un estudio de ...