• Elaboración de aceitunas de mesa 

    Passamani, María de los Ángeles (2020)
    El presente proyecto está enfocado en el estudio, y definición de las operaciones unitarias, y maquinaria necesarias para una planta de elaboración de aceitunas verdes aderezadas en salmuera, y aceitunas negras ...
  • Leche en polvo deslactosada 

    Escobar, Camila Anabel; Machuca, Giuliana Antonella (2021)
    El presente proyecto presenta el estudio de factibilidad de la instalación de una planta de producción de Leche en Polvo Deslactosada y Nata como subproducto. Se desarrolla en primer lugar un estudio de mercado, luego ...
  • Producción de alfa amilasa 

    Gaviraghi, Joana Edith (2020-12)
    El presente proyecto abarca el análisis técnico-económico de la instalación de una planta de producción de un complejo de amilasa microbial (α-amilasa) en polvo, a partir del hongo Aspergillus niger en fermentación ...
  • Producción de café descafeinado 

    Jara Padilla, Aylén Lilian; Perezlindo, Agostina Victoria (2021)
    En este proyecto se desarrolla el análisis de factibilidad para la instalación de una planta industrial destinada a la obtención de café descafeinado, a partir de la extracción de la cafeína con diclorometano. La ...
  • Producción de dextrosa 

    Medina, Danilo Andrés; Macagno, Favio Martín (2019)
    El proyecto presentado es un análisis de prefactibilidad de la producción de Dextrosa Anhidra a partir de mandiocas como materia prima. En primera instancia se presenta el Estudio de Mercado, donde se ponen de manifiesto ...
  • Producción de harina a partir de subproductos avícolas 

    Fernández Monzón, Ana María; Mena, Silvana Edith; Ruiz, Andrea Liliana (2021-12)
    El proyecto se desarrolla con el objetivo de realizar un análisis de prefactibilidad técnico-económico en la instalación de una planta de producción de harina a partir de subproductos avícolas (vísceras, pollos de descarte, ...
  • Producción de mermeladas gourmet 

    Niella, Paula Agustina (2021-02)
    El presente trabajo trata sobre el análisis de factibilidad de la instalación de una planta productora de mermeladas gourmet (THE FARM S.R.L) elaborado a partir del uso de frutas, hortalizas y azúcar. El proyecto se ...
  • Producción de poli(ácidoláctico) 

    Avila Demitroff, Rodrigo I.; Sanchez Blanco, Rafael I. (2021-12)
    Este proyecto aborda el análisis de factibilidad de la instalación de una planta de producción de Ácido Poliláctico (PLA) de alto peso molecular, a través del método químico de Polimerización por apertura de anillo. El ...
  • Producción de snacks de maíz nixtamalizado 

    Bianchi, María Agostina; Nolte, Rafael Agustín (2020)
    En el presente proyecto se aborda el análisis de factibilidad para la instalación y puesta en marcha de una planta productora de snacks a base de maíz nixtamalizado, denominados como chips de tortilla de maíz, o conocidos ...
  • Producción de yogurt de soja 

    Guasti, Ricardo David; Sandoval, Yazmín Elizabeth (2020-12)
    El presente proyecto se desarrolla con el objetivo de realizar un análisis técnico y económico de la factibilidad de inversión en la producción a escala industrial de yogurt de soja. En los últimos años, hay una tendencia ...
  • Sustituto cárnico a partir de proteína de soja texturizada 

    De Castro, Adolfo; Cardozo, Sofía Antonella (2021)
    En el presente proyecto se presenta el estudio factibilidad para la instalación de una planta productora de un sustituto cárnico a partir de la proteína texturizada de soja. En el mismo, se desarrolla un estudio de ...