Browsing FRCH- Producción académica de grado- Ing. Pesquera by Issue Date
Now showing items 1-7 of 7
-
Surimi
(Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut, 2001-06)La elaboración de este proyecto tiene como finalidad el análisis del proceso de elaboración del surimi, y el estudio de la factibilidad económica de la instalación de una línea de producción de surimi dentro de una planta ... -
Piensos Patagonia: Planta de producción de alimento balanceado para trucha arco iris a base de ensilado químico de pescado.
(2008-10-03)Se evalúo en este trabajo, a través de diferentes estudios de mercado y técnico la conveniencia de desarrollar un proyectos innovadores a base de pescado como materia prima en alimentos balanceados. El ensilado es un ... -
Linea ecopesca S.A: Linea alternativa pez granadero
(FRCH, 2013)En el transcurso del estudio de presente proyecto, se efectúa la investigación y análisis de factibilidad de la implementación de una línea productiva con valor agregado, utilizando como materia prima la especie pez ... -
Nemo S.A: planta de elaboración de productos de alto valor agregado
(FRCH, 2013)El presente proyecto se basa en el diseño de una fábrica para la elaboración de alimentos congelados con valor agregado, productos que pertenecen a la gama de las comidas preparadas. El alimento principal es el ... -
Artesanales del Sur: unidad de venta móvil de pescados y mariscos de la pesca artesanal.
(2014-04-10)Evaluar la demanda actual de pescados y mariscos en la ciudad de Puerto Madryn, las especies más consumidas y las presentaciones más buscadas por los consumidores de la ciudad. Determinar la demanda insatisfecha de pescados ... -
Pulpo colorado Patagónico entero congelado
(2020-04-08)En el marco de la materia Proyecto Final de la carrera Licenciatura en Organización Industrial, y Proyecto Integrador II de Ingeniería Pesquera, se buscó realizar un trabajo interdisciplinario para dar respuesta a una ... -
Desarrollo de un sazonador a base de subproductos de langostino
(2021-12)En la actualidad, los consumidores buscan productos alimenticios saludables, fáciles de consumir, sostenibles y poco procesados. Considerando que una de las principales problemáticas ambientales de la ciudad de Puerto ...