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  • Artesanales del Sur: unidad de venta móvil de pescados y mariscos de la pesca artesanal. 

    Latour, Ezequiel (2014-04-10)
    Evaluar la demanda actual de pescados y mariscos en la ciudad de Puerto Madryn, las especies más consumidas y las presentaciones más buscadas por los consumidores de la ciudad. Determinar la demanda insatisfecha de pescados ...
  • Desarrollo de un sazonador a base de subproductos de langostino 

    Areco, Karen Marisol; Pérez Defeo, Jazmín (2021-12)
    En la actualidad, los consumidores buscan productos alimenticios saludables, fáciles de consumir, sostenibles y poco procesados. Considerando que una de las principales problemáticas ambientales de la ciudad de Puerto ...
  • Linea ecopesca S.A: Linea alternativa pez granadero 

    Carmona, Andrea; Collante, Nadia; Serrago, Claudia; Vega, José (FRCH, 2013)
    En el transcurso del estudio de presente proyecto, se efectúa la investigación y análisis de factibilidad de la implementación de una línea productiva con valor agregado, utilizando como materia prima la especie pez ...
  • Nemo S.A: planta de elaboración de productos de alto valor agregado 

    Romero, Sebastian; Carcamo, Rosana; Meijome, Matias (FRCH, 2013)
    El presente proyecto se basa en el diseño de una fábrica para la elaboración de alimentos congelados con valor agregado, productos que pertenecen a la gama de las comidas preparadas. El alimento principal es el ...
  • Piensos Patagonia: Planta de producción de alimento balanceado para trucha arco iris a base de ensilado químico de pescado. 

    Solana, Valeria; Visintini, Natalia (2008-10-03)
    Se evalúo en este trabajo, a través de diferentes estudios de mercado y técnico la conveniencia de desarrollar un proyectos innovadores a base de pescado como materia prima en alimentos balanceados. El ensilado es un ...
  • Pulpo colorado Patagónico entero congelado 

    Bariffuzza, Mariano; Fiedorowicz Kowal, Martina (2020-04-08)
    En el marco de la materia Proyecto Final de la carrera Licenciatura en Organización Industrial, y Proyecto Integrador II de Ingeniería Pesquera, se buscó realizar un trabajo interdisciplinario para dar respuesta a una ...
  • Surimi 

    Corvalán, Soraya (Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut, 2001-06)
    La elaboración de este proyecto tiene como finalidad el análisis del proceso de elaboración del surimi, y el estudio de la factibilidad económica de la instalación de una línea de producción de surimi dentro de una planta ...