• utn_ria.menu_principal.buscar_material
      • utn_ria.menu_principal.buscar_colecciones
      • utn_ria.menu_principal.buscar_autores
      • utn_ria.menu_principal.buscar_temas
    • utn_ria.menu_principal.subir_material
    • utn_ria.menu_principal.informacion
      • utn_ria.menu_principal.informacion.agregacion
      • utn_ria.menu_principal.informacion.infoTesistas
      • utn_ria.menu_principal.informacion.faq
    • Login
    Browsing FRCH- Producción académica de grado- Ing. Pesquera by Subject 
    •   DSpace Home
    • Facultad Regional Chubut
    • FRCH- Producción académica de grado
    • FRCH- Producción académica de grado- Ing. Pesquera
    • Browsing FRCH- Producción académica de grado- Ing. Pesquera by Subject
    •   DSpace Home
    • Facultad Regional Chubut
    • FRCH- Producción académica de grado
    • FRCH- Producción académica de grado- Ing. Pesquera
    • Browsing FRCH- Producción académica de grado- Ing. Pesquera by Subject
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Subir material

    Suba sus trabajos al RIA, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

    Buscar material

    Busque entre los recursos disponibles en el repositorio

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Browsing FRCH- Producción académica de grado- Ing. Pesquera by Subject

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Order:

    Results:

    Now showing items 1-19 of 19

    • ascending
    • descending
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      Subject
      Analisis foda, pescar merluza, mercado proveedor, lomo de granadero, medallones, impacto ambiental, tratamiento efluentes, empanado granadero, lomo con salsas, empresa en marcha, disponibilidad de tecnología, localización de planta. [1]
      Cámara de fresco [1]
      Control de calidad [1]
      desarrollo de producto - sazonador - langostino – subproductos [1]
      Elaboración surimi [1]
      Exhibición de producto [1]
      Ingeniería de proyecto [1]
      Inversiones [1]
      Investigación de competencia [1]
      Materia prima [1]
      Pesca [1]
      Pesca, alimento balanceado, trucha arco iris, ensilado químico. [1]
      Pescadería [1]
      Pescadores artesanales [1]
      Pescados, merluza, calamar, gatuzo, abadejo, pez ángel, corvina, salmón, mero, pez palo, pescadilla, lenguado. [1]
      Procesado surimi [1]
      pulpo colorado [1]
      Residuos líquidos [1]
      Ventas informales [1]

      Repositorio Institucional Abierto UTN basado en

      DSpace software copyright © 2002-2015  Duraspace
      Contact Us | Send Feedback
      @mire NV@mire NV@mire NV
       

       


      Repositorio Institucional Abierto UTN basado en

      DSpace software copyright © 2002-2015  Duraspace
      Contact Us | Send Feedback
      @mire NV@mire NV@mire NV