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Mostrando ítems 1-3 de 3
Desarrollo de un sazonador a base de subproductos de langostino
(Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut, 2021-12)
En la actualidad, los consumidores buscan productos alimenticios saludables, fáciles
de consumir, sostenibles y poco procesados. Considerando que una de las principales
problemáticas ambientales de la ciudad de Puerto ...
Desarrollo de producto: pulpo colorado patagónico entero congelado
(Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut, 2020-04-08)
En el marco de la materia Proyecto Final de la carrera Licenciatura en Organización Industrial, y Proyecto Integrador II de Ingeniería Pesquera, se buscó realizar un trabajo interdisciplinario para dar respuesta a una ...
Planta de producción de empanados prefritos ARTEMI S.A.
(Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut, 2021-12-20)
El proyecto sienta las bases en la instalación, en la ciudad de Puerto Madryn, de una planta de elaboración de productos empanados prefritos, cuya materia prima será el langostino y calamar. El estudio técnico se centrará ...