Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPravisani, Carloses_ES
dc.creatorLatour, Ezequiel
dc.date.accessioned2017-11-29T18:32:03Z
dc.date.available2017-11-29T18:32:03Z
dc.date.issued2014-04-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12272/2481
dc.description.abstractEvaluar la demanda actual de pescados y mariscos en la ciudad de Puerto Madryn, las especies más consumidas y las presentaciones más buscadas por los consumidores de la ciudad. Determinar la demanda insatisfecha de pescados y mariscos de pesca artesanal. Estimar el volumen de la misma y las cualidades necesarias para insertar los productos de la pesca artesanal en el mercado local. Cuando hablamos de las “cualidades necesarias”, nos referimos a aquellas que son más valoradas por los clientes, como pueden ser, el grado de frescura, el precio, etc. Determinar cuáles son los parámetros entre los productos que actualmente se ofrecen, que generan mayor disconformidad en los compradores de la zona. Determinar los productos que se ofrecen actualmente, sus formas de comercialización, presentaciones y precios. Una mención especial merecen los pescados y mariscos comercializados en forma “informal”. Otro objetivo es estimar el volumen de los productos insertados en el mercado mediante esta modalidad. Buscar el comportamiento histórico de la demanda y estimar el volumen de la misma en la actualidad. Definir diferentes zonas en la ciudad, de compradores con un perfil similar y un comportamiento análogo, ante la oferta de estos productos. Evaluar el estado actual de la Asociación de Pescadores de Puerto Madryn (APAPM) y sus posibilidades de abastecer de materia prima a la Unidad de Venta Móvil.es_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubutes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectPescaes_ES
dc.subjectPescaderíaes_ES
dc.subjectCámara de frescoes_ES
dc.subjectIngeniería de proyectoes_ES
dc.subjectVentas informaleses_ES
dc.subjectPescadores artesanaleses_ES
dc.subjectResiduos líquidoses_ES
dc.subjectMateria primaes_ES
dc.subjectInversioneses_ES
dc.subjectInvestigación de competenciaes_ES
dc.subjectExhibición de productoes_ES
dc.titleArtesanales del Sur: unidad de venta móvil de pescados y mariscos de la pesca artesanales_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.holderLatour, Ezequieles_ES
dc.description.affiliationFil: Latour, Ezequiel. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut ; Argentina.
dc.description.peerreviewedPeer Reviewedes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
dc.type.snrdinfo:ar-repo/semantics/tesis de gradoes_ES
dc.rights.useCreative comones_ES
dc.rights.useAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess