Show simple item record

dc.contributor.advisorAntonini, Sergio
dc.creatorBaldassari, Adriano
dc.creatorSavoy, Fernando
dc.creatorMiscia, Angel
dc.creatorMolina, Diego
dc.date.accessioned2018-12-21T12:45:16Z
dc.date.available2018-12-21T12:45:16Z
dc.date.issued2018-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12272/3361
dc.description.abstractHoy en día, existe un crecimiento considerable en lo que respecta a la fabricación de cerveza artesanal, tanto pequeños productores a nivel local como personas que lo realizan simplemente como hobbie. Actualmente una persona que se dedica a realizar dicha fabricación requiere de materiales indispensables para poder llevarlos a cabo, uno de ellos son las tres ollas de gran tamaño. También la persona debe verificar constantemente las temperaturas y los tiempos durante todo el proceso de fabricación, el cual dura 6 horas aproximadamente.es_ES
dc.formatapplication/zipes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectAnálisis, Diseño, Desarrollo, Base de datos, Interfaz de Usuarioes_ES
dc.titleHabilitación Profesional; Asistente para la fabricación de cerveza artesanales_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.description.affiliationFil: Baldassari, Adriano. UTN (Universidad Tecnológica Nacional). FRLP (Facultad Regional La Plata); Argentinaes_ES
dc.description.affiliationFil: Savoy, Fernando. UTN (Universidad Tecnológica Nacional). FRLP (Facultad Regional La Plata); Argentinaes_ES
dc.description.affiliationFil: Molina, Diego. UTN (Universidad Tecnológica Nacional). FRLP (Facultad Regional La Plata); Argentinaes_ES
dc.description.affiliationFil: Miscia, Ángel. UTN (Universidad Tecnológica Nacional). FRLP (Facultad Regional La Plata); Argentinaes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
dc.type.snrdinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de gradoes_ES
dc.rights.useAtribución (Attribution): En cualquier explotación de la obra autorizada por la licencia será necesario reconocer la autoría (obligatoria en todos los casos). No comercial (Non Commercial): La explotación de la obra queda limitada a usos no comerciales. Sin obras derivadas (No Derivate Works): La autorización para explotar la obra no incluye la posibilidad de crear una obra derivada (traducciones, adaptaciones, etc.).es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record