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Producción de alfa amilasa
dc.contributor.advisor | Sírtori, Norberto Rubén | |
dc.creator | Gaviraghi, Joana Edith | |
dc.date.accessioned | 2021-05-05T16:15:55Z | |
dc.date.available | 2021-05-05T16:15:55Z | |
dc.date.issued | 2020-12 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12272/5060 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto abarca el análisis técnico-económico de la instalación de una planta de producción de un complejo de amilasa microbial (α-amilasa) en polvo, a partir del hongo Aspergillus niger en fermentación sumergida (SmF). Como sustrato se utiliza el salvado de trigo, un residuo agroindustrial de escaso o nulo valor económico que permite obtener un producto de alto valor agregado. El trabajo realizado consta de diversas etapas que incluye: estudio de mercado de la enzima, localización de la planta, diseño del proceso, elección de equipos y servicios requeridos, junto con la programación de la actividad. Además, se desempeña un análisis de costos e inversiones requerido para el proyecto. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.rights.uri | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject | Ingeniería química | es_ES |
dc.subject | Alfa amilasa | es_ES |
dc.title | Producción de alfa amilasa | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Gaviraghi, Joana Edith. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Resistencia. Carrera de Ingeniería Química; Argentina. | es_ES |
dc.type.version | acceptedVersion | es_ES |
dc.contributor.coadvisor | Sequeira, Daniel Atilio | |
dc.rights.use | Académico. | es_ES |