Listar FRBA - Revista Proyecciones - Vol. 15 Nro. 1 por título
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Caracterización reológica de un aderezo saludable a base de aceite de canola
(2017-04-01)Se ha estudiado reológicamente un aderezo en función de la temperatura. La obtención de los parámetros reológicos es de relevancia para predecir el comportamiento del alimento en condiciones reales. Las emulsiones son ... -
Desarrollo de un circuito integrado transmisor RFID pasivo
(2017-04-01)En la presente publicación se describe el diseño de un circuito integrado (CI) compuesto por los módulos de rectificación, regulación de tensión y modulación de carga de un transceptor RFID (13,56 MHz), además del diseño ... -
Empleo de colorantes naturales en la formulación y elaboración de masas
(2017-04-01)La elaboración de los productos procedentes de fuentes naturales y fabricados por tecnologías no contaminantes es demandada en el mercado. El uso de colorantes naturales o aditivos en gene- ral, es una alternativa más ... -
Sistema combinado de conservación de carnes frescas: agregado de extracto de orégano y envasado al vacío en diferentes materiales poliméricos
(2017-04-01)Los componentes de las oleorresinas y aceites esenciales presentes en especias como orégano presentan actividad antimicrobiana, inhibiendo no solamente bacterias sino también actuando sobre levaduras y mohos que pueden ...