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dc.contributor.advisorSírtori, Norberto Rubén
dc.contributor.advisorSequeira, Daniel Atilio
dc.contributor.advisorGarcía, Fabián Carlos
dc.creatorBianchi, María Agostina
dc.creatorNolte, Rafael Agustín
dc.date.accessioned2022-05-11T20:08:17Z
dc.date.available2022-05-11T20:08:17Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12272/6245
dc.description.abstractEn el presente proyecto se aborda el análisis de factibilidad para la instalación y puesta en marcha de una planta productora de snacks a base de maíz nixtamalizado, denominados como chips de tortilla de maíz, o conocidos coloquialmente como nachos. A partir de este proceso se logra dar valor agregado a un grano de alto valor nutritivo y que se halla extendido en una gran parte del países_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.rights.uriAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subjectIngeniería Químicaes_ES
dc.subjectElaboración de alimentoses_ES
dc.titleProducción de snacks de maíz nixtamalizadoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.description.affiliationFil: Bianchi, María Agostina. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Resistencia. Carrera de Ingeniería Química; Argentina.es_ES
dc.description.affiliationFil: Nolte, Rafael Agustín. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Resistencia. Carrera de Ingeniería Química; Argentina.es_ES
dc.type.versionacceptedVersiones_ES
dc.rights.useAcceso abiertoes_ES


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