Mostrando ítems 21-40 de 70

  • Informe práctica profesional supervisadas 

    Achetoni, Carlos Educardo (2022-10-22)
    La realización de unas prácticas profesionales supervisadas brinda la posibilidad de interactuar de manera directa con procesos de producción, en los cuales existe la oportunidad de relacionarse con personas de diferentes ...
  • Proyecto administración de personal empresa Dulce Marketing 

    Sejas Brizuela, Barbara Alicia (2022-12-17)
    Dulce marketing es una empresa que surge en el año 2015 con dos socios, iniciando su actividad ofreciendo servicio audiovisual y branding, también conocido como gestión de marca, y dirigió, en 2019, su servicio al desarrollo ...
  • Producción de aceite de semillas de durazno, damasco y ciruela 

    Mondino Valverde, Antonella; Barbadillo Rodriguez, Candelaria; Rozas Juri, Delfina; Villegas, Victoria Lujan (2023-06-30)
    En el presente trabajo se efectúa el análisis de pre-factibilidad para la instalación de una planta de producción de aceite a partir de la semilla del carozo de durazno, damasco y ciruela. En primer lugar, se llevó a cabo ...
  • Pellets rPET grado alimentario 

    Cinta, Sebastián Andrés; Diaz, Leonardo Javier; Enrique, Agustín Ariel (2022-06-09)
    En el presente informe se desarrollará el estudio de prefactibilidad sobre la producción de pellets rPET de grado alimentario, a partir del reciclado de botellas pet. El producto terminado sería un bien intermedio, el ...
  • Producción de bebidas vegetales de tres variedades 

    Busto Buenanueva, Paula; Giaroli, María Eugenia (2022-06-09)
    En el presente trabajo se realiza un análisis de mercado, de ingeniería y económico, a nivel de prefactibilidad sobre la producción de bebidas vegetales en las variedades más demandadas almendra, avena, arroz. Surge de ...
  • Producción de poliestireno expandido y extruido 

    Cañas Luquez, German; Olivares, Ezio; Romani, Giuliana; Velasco, Agustín (2017-12-13)
    El presente proyecto de inversión es un estudio a nivel de pre-factibilidad sobre la posibilidad de producción de placas y piezas de embalajes a partir de poliestireno expandido (EPS) y extruido (XPS). Se analizó la ...
  • Producción y comercialización de sidra natural gasificada 

    Laganis, Cristian; Sat, Yamil; Villegas, Tomás (2021-05-27)
    El presente proyecto de inversión es un estudio a nivel de prefactibilidad, donde se determina, entre otros aspectos, la viabilidad técnica y económica de la producción de sidra en su formato tradicional natural gasificada, ...
  • Producción y empaque de mix frutal 

    Andreoni, Fernando; Anello, Franco; Fagali, Cristian; Rabinovich, Natan (2021-11-09)
    El siguiente estudio de prefactibilidad de proyecto surgió de la observación de una expansión en la sociedad respecto al consumo de productos alimenticios más saludables y naturales, otorgando una oportunidad de mercado ...
  • Fabricación de calefones solares 

    Funes, Diego; García, Mauricio; Modón, Pablo (2019-03-07)
    El presente trabajo contiene el análisis y la evaluación técnico económico de la fabricación de calefones solares a nivel industrial. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. Los calefones solares son un ...
  • Producción de preservativos 

    Martos, Jesús; Vargas, Brenda; Vargas, Cintia; Viñolo, Gabriel (2020-03-11)
    El presente proyecto de inversión es un estudio a nivel de pre-factibilidad, donde se determina, entre otros aspectos, la viabilidad técnica y económica de la producción de condones masculinos de caucho natural (látex) en ...
  • Producción de hielo cilíndrico 

    Montoro, Zamira Natalí; Spedaletti, Laura María; Witt, Juan Ignacio (2018-12-14)
    El presente proyecto de inversión es un estudio a nivel de pre-factibilidad sobre la posibilidad de producción de Hielo cilíndrico. Se analizó la viabilidad técnica, económica, social y ambiental dentro del territorio ...
  • Planificación de dulce de membrillo y batata 

    Caretti, Franco; Ibañez, Agustín; Loustaunau, Joaquín; Russo, Federico (2021-04-29)
    Una de las recetas más típicas de Argentina es el "dulce de membrillo y de batata” el cual es una salsa a base del fruto y azúcar. Desde hace un centenar de años, el consumo de estos dulces ha ido aumentando a un ritmo ...
  • Producción de tubos y accesorios de PVC para desagüe residencial 

    Gomez, Gabriela; Lopez de Estrada, Carina; Perié, Dario (2020-12-30)
    El siguiente trabajo expone el análisis y la evaluación de aspectos técnicos, ambientales y económicos a nivel de prefactibilidad de la “producción de tubos y accesorios de PVC para residuos cloacales” Al contar con los ...
  • Producción de chacinados y salazón 

    Vidal, Leiza Iara Elizabeth; Segovia, Evelyn Antonella (2021-02-19)
    El presente proyecto evalúa a nivel de pre factibilidad, la viabilidad técnica y económica para la producción de chacinados y salazón. Encontrando dentro de chacinados, chorizos frescos y salame y dentro de salazón jamón ...
  • Produccuón y comercialización de café instantaneo 

    Bielli, Facundo Alejandro; González Solana, Lucas Marcelo; Guarino, Ignacio; Ibañez, Martín Alejandro (2020-05-04)
    El presente estudio realiza una evaluación técnica y económica a nivel de pre factibilidad sobre la producción de café molido; con el fin de satisfacer un porcentaje de la demanda del territorio argentino. La información ...
  • Cultivos hidropónicos 

    Jeannot, Ignacio; Ríos, Juan Pablo; Santisteban, Pilar (2020-04-21)
    El presente proyecto, trata sobre la viabilidad técnico y económica a nivel de prefactibilidad, sobre la producción de lechuga hidropónica. Para el desarrollo del mismo se realizó un estudio de mercado donde, a través de ...
  • Manufactura de la nuez pecán pelada y envasada al vacío 

    Castell, Micaela; Grant, Kenneth (2020-12-04)
    El propósito de este Proyecto es analizar la viabilidad económica y tecnológica de producción de nueces pecanas envasadas al vacio. Este Proyecto busca cubrir la demanda interna, que se encuentra insatisfecha. Se estudiaron ...
  • Producción de queso rallado 

    Delgado, Mariano (2020-12-15)
    SÍNTESIS EJECUTIVA El siguiente proyecto expone el análisis y la evaluación de aspectos técnicos, ambientales y económicos a nivel de prefactibilidad de la “Producción de queso rallado”. Argentina presenta un porcentaje ...
  • Industria azucarera 

    López, Andrés; Zamora, Matías (2020-12-28)
    SINTESIS EJECUTIVA. Este proyecto presenta una evaluación técnica y económica a nivel de prefactibilidad, para la instalación de un ingenio azucarero de azúcar común tipo A. Utilizando como materia prima la caña de azúcar, ...
  • Producción de galletas polvorón 

    Robles, José; Pasquier, Andrés; Bottero, Nicolás (2018-11-23)
    El presente Proyecto consiste en el estudio técnico económico a nivel de pre factibilidad de la producción de galletas, cuya presentación son en 4 sabores (vainilla, marmolado, coco y anís), en paquetes de 400 g. El ...