Now showing items 1-3 of 3

  • Producción de Galletas Polvoron 

    Robles, José; Pasquier, Andrés; Bottero, Nicolás (2018-11-23)
    El presente Proyecto consiste en el estudio técnico económico a nivel de pre factibilidad de la producción de galletas, cuya presentación son en 4 sabores (vainilla, marmolado, coco y anís), en paquetes de 400 g. El ...
  • Producción de suplemento dietario a base de proteína de suero de leche 

    Ríos Vizaíno, Brualio; Rugoso, Francisco (2018-12-14)
    Resumen Ejecutivo El presente proyecto consiste en el estudio de pre factibilidad de la produccio n de un suplemento dietario a base de Whey Protein o proteína de suero de leche. Se trata de un suplemento de uso deportivo, ...
  • Producción de whisky de malta 

    Agüero, Cristian; Boschín, Franco; Graffo, Lucía (2018-09-25)
    El presente proyecto abarca los análisis técnico y económico, en un nivel de prefactibilidad, de la posibilidad de producción de whisky de malta. El proyecto “producción de whisky de malta” surge del análisis de la ...