FRVM – Licenciatura en Administración Rural

Permanent URI for this communityhttp://48.217.138.120/handle/20.500.12272/1623

Browse

Search Results

Now showing 1 - 4 of 4
  • Item
    Reingeniería establecimiento Miguel José
    (2025-05-16) Boaglio, Fernando; Gilabert, Sergio Miguel
    En el siguiente trabajo se desarrollará una reingeniería de un establecimiento lechero familiar: “Miguel José”, de larga trayectoria en el rubro. Mediante el análisis y diagnóstico de diversos factores y variables, se buscará mejorar los procedimientos, su estructura y rentabilidad para generar una sustentabilidad en el tiempo. En él, aplicaré todos los conocimientos adquiridos durante el cursado de la carrera.
  • Thumbnail Image
    Item
    Reingeniería de un sistema de producción de leche "La Antena"
    (2024-03-08) Becerra, Tomás; Gilabert, Sergio Miguel
    Hace referencia en adquirir nuevos procedimientos de trabajo realizando inversiones para el mejoramiento productivo y administrativo de la empresa agropecuaria. Finalmente, en relación al trabajo en cuestión , se aplicarán todos los conocimientos adquiridos durante toda la carrera para desempeñarme en este proyecto de grado. Se realizarán cabios rotundos o rediseños de procesos sobre las actividades de la empresa, lo cual, me permitió conocer que el sector tambero es muy influyente en el sector económico del país.
  • Thumbnail Image
    Item
    Reingeniería de sistema productivo lechero El Berraco
    (2022-12-22) Noriega, Nicolás; Gilabert, Sergio Miguel
    En el presente trabajo, de investigación y desarrollo de una reingeniería aplicada en un sistema productivo lechero, se expondrán cuestiones de índole financiera, económica y productiva del mismo , subdividido en dos grandes etapas: del Diagnostico actual hasta la planificación y aplicación de propuestas de mejoras y sus beneficios a mediano plazo.
  • Thumbnail Image
    Item
    Reingeniería de un sistema tambero Establecimiento Don Eurelio
    (2020-03-13) Cossavella, Leonel; Gilabert, Sergio Miguel
    El trabajo consta de un marco teórico acerca de la actividad lechera a nivel nacional, provincial y regional. Luego se eligió dicho establecimiento para realizar un relevamiento de datos, un FODA y así diagnosticar la situación actual, para posteriormente proyectar un plan de mejoras y evaluarlo productiva, económica y financieramente para poder, a partir de allí, analizar conjuntamente la viabilidad de dicho proyecto.