Listar FRCH- Producción académica de grado- Ing. Pesquera por título
Mostrando ítems 7-11 de 11
-
Piensos Patagonia : planta de producción de alimento balanceado para trucha arco iris a base de ensilado químico de pescado
(Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut, 2008-10-03)Se evalúo en este trabajo, a través de diferentes estudios de mercado y técnico la conveniencia de desarrollar un proyectos innovadores a base de pescado como materia prima en alimentos balanceados. El ensilado es un ... -
Planta de producción de empanados prefritos ARTEMI S.A.
(Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut, 2021-12-20)El proyecto sienta las bases en la instalación, en la ciudad de Puerto Madryn, de una planta de elaboración de productos empanados prefritos, cuya materia prima será el langostino y calamar. El estudio técnico se centrará ... -
Proyecto Suyai : planta procesadora de truchas en Sarmiento, Chubut, Patagonia Argentina
(Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut, 2013)El proyecto consiste en el diseño de una Planta Procesadora de Trucha a partir de materia prima obtenida por medio de la pesca artesanal, con el objetivo de desarrollar fuentes de trabajo para los integrantes de Sarmiento. ... -
Surimi
(Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut, 2001-06)La elaboración de este proyecto tiene como finalidad el análisis del proceso de elaboración del surimi, y el estudio de la factibilidad económica de la instalación de una línea de producción de surimi dentro de una planta ... -
VISMEEL : planta de elaboración de harina y aceite de pescado
(Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut, 2023-09-28)El proyecto busca la gestión responsable y rentable de los residuos sólidos generados por la industria pesquera, con el objetivo de reducir el impacto ambiental y las emisiones que se derivan de su disposición final. Se ...