• Producción de tubos y accesorios de PVC para desagüe residencial 

    Gomez, Gabriela; Lopez de Estrada, Carina; Perié, Dario (2020-12-30)
    El siguiente trabajo expone el análisis y la evaluación de aspectos técnicos, ambientales y económicos a nivel de prefactibilidad de la “producción de tubos y accesorios de PVC para residuos cloacales” Al contar con los ...
  • Producción de chacinados y salazón 

    Vidal, Leiza Iara Elizabeth; Segovia, Evelyn Antonella (2021-02-19)
    El presente proyecto evalúa a nivel de pre factibilidad, la viabilidad técnica y económica para la producción de chacinados y salazón. Encontrando dentro de chacinados, chorizos frescos y salame y dentro de salazón jamón ...
  • Planificación de dulce de membrillo y batata 

    Caretti, Franco; Ibañez, Agustín; Loustaunau, Joaquín; Russo, Federico (2021-04-29)
    Una de las recetas más típicas de Argentina es el "dulce de membrillo y de batata” el cual es una salsa a base del fruto y azúcar. Desde hace un centenar de años, el consumo de estos dulces ha ido aumentando a un ritmo ...
  • Producción y comercialización de sidra natural gasificada 

    Laganis, Cristian; Sat, Yamil; Villegas, Tomás (2021-05-27)
    El presente proyecto de inversión es un estudio a nivel de prefactibilidad, donde se determina, entre otros aspectos, la viabilidad técnica y económica de la producción de sidra en su formato tradicional natural gasificada, ...
  • Producción de azúcar mascabo 

    Amaya Holgado, Marina; Cramero, Camila (2021-09-02)
    El siguiente proyecto, basado en la producción y comercialización de azúcar mascabo, se desarrolló como estudio de prefactibilidad. En dicho nivel se examinan con detalle las alternativas viables desde un punto de vista ...
  • Producción y empaque de mix frutal 

    Andreoni, Fernando; Anello, Franco; Fagali, Cristian; Rabinovich, Natan (2021-11-09)
    El siguiente estudio de prefactibilidad de proyecto surgió de la observación de una expansión en la sociedad respecto al consumo de productos alimenticios más saludables y naturales, otorgando una oportunidad de mercado ...
  • Elaboración de aceite de oliva 

    Alonso, Joaquín; Martínez, Facundo; Pérez, Joaquín; Vazquez, Agustín (2022)
    El presente proyecto consiste en un estudio de prefactibilidad para instalar una planta de elaboración de aceite de oliva. En primera medida se evalúa el estudio de mercado, en donde se recopila información de diferentes ...
  • Pellets rPET grado alimentario 

    Cinta, Sebastián Andrés; Diaz, Leonardo Javier; Enrique, Agustín Ariel (2022-06-09)
    En el presente informe se desarrollará el estudio de prefactibilidad sobre la producción de pellets rPET de grado alimentario, a partir del reciclado de botellas pet. El producto terminado sería un bien intermedio, el ...
  • Producción de bebidas vegetales de tres variedades 

    Busto Buenanueva, Paula; Giaroli, María Eugenia (2022-06-09)
    En el presente trabajo se realiza un análisis de mercado, de ingeniería y económico, a nivel de prefactibilidad sobre la producción de bebidas vegetales en las variedades más demandadas almendra, avena, arroz. Surge de ...
  • Producción de helados industriales 

    Crescitelli, Lucía del Valle; González, Celeste Marisol; González, Emanuel Iván (2023-04-28)
    El presente proyecto de inversión es un estudio de prefactibilidad sobre la posibilidad de producción de helados industriales. Se realizó la viabilidad técnica, social, ambiental y económica dentro del territorio argentino, ...
  • Producción de aceite de semillas de durazno, damasco y ciruela 

    Mondino Valverde, Antonella; Barbadillo Rodriguez, Candelaria; Rozas Juri, Delfina; Villegas, Victoria Lujan (2023-06-30)
    En el presente trabajo se efectúa el análisis de pre-factibilidad para la instalación de una planta de producción de aceite a partir de la semilla del carozo de durazno, damasco y ciruela. En primer lugar, se llevó a cabo ...
  • Producción de pulpa de frutas de carozo 

    Bujaldón, Gabriel Matías; Coussillan, María Julieta; Sorroche, Brenda María Luján (2023-10-26)
    El objetivo de este proyecto es desarrollar una planta industrial de procesamiento de fruta con carozo para la realización y comercialización de pulpa de frutas 100% al natural. Analizando para ello la localización, capacidad ...
  • Producción de hamburguesas veganas 

    Bianchi, Guadalupe Belén; Romani, Guido Andrés; Romani, Renzo Iván (2023-12-11)
    En el presente trabajo se efectúa el análisis de viabilidad a nivel de prefactibilidad para la instalación de una Planta de Producción de Hamburguesas a Base de Harina de Legumbres. Se comenzó con un análisis de mercado ...
  • Elaboración de vinos espumantes 

    Maccarini, Bruno; Bravo, Danilo (2023-12-28)
    En el presente trabajo se efectúa el análisis de prefactibilidad para la instalación de una planta de elaboración de vino espumante. Para dar inicio se realizó un estudio de mercado gracias al cual se logró evaluar y ...
  • HDPE: Producción de tanques de agua 

    Alonso, Agustín Manuel; Alvarez, Pablo; Castell, Lautaro; Zamora., Franco Mauricio (2024-03-21)
    El proyecto de producción de tanques de HDPE, desarrollado en el marco de la UTN Facultad Regional San Rafael Ingeniería Industrial, se enfoca en la creación de una empresa dedicada a la fabricación de tanques de agua ...
  • Producción de fernet 

    Álvarez, Santiago; Cerutti, Agustín; Ugarte, Pablo (2024-03-21)
    El presente proyecto abarca un análisis de prefactibilidad para la instalación de una planta de elaboración de fernet, un producto que en los últimos años ha experimentado un fuerte crecimiento en el mercado de bebidas, ...