Mostrando ítems 1-20 de 49

  • Producción de pulpa de frutas de carozo 

    Bujaldón, Gabriel Matías; Coussillan, María Julieta; Sorroche, Brenda María Luján (2023-10-26)
    El objetivo de este proyecto es desarrollar una planta industrial de procesamiento de fruta con carozo para la realización y comercialización de pulpa de frutas 100% al natural. Analizando para ello la localización, capacidad ...
  • Elaboración de aceite de semillas de uva 

    Morfil, Gabriel; Mirallas, Gonzalo; Perra, Jesús (2017-11-17)
    El presente proyecto abarca los análisis técnico y económico, en un nivel de prefactibilidad, de la posibilidad de producción de Aceite de Semillas de Uva. El proyecto “producción de aceite de semillas de uva” surge ...
  • Producción de aceite de semillas de durazno, damasco y ciruela 

    Mondino Valverde, Antonella; Barbadillo Rodriguez, Candelaria; Rozas Juri, Delfina; Villegas, Victoria Lujan (2023-06-30)
    En el presente trabajo se efectúa el análisis de pre-factibilidad para la instalación de una planta de producción de aceite a partir de la semilla del carozo de durazno, damasco y ciruela. En primer lugar, se llevó a cabo ...
  • Pellets rPET grado alimentario 

    Cinta, Sebastián Andrés; Diaz, Leonardo Javier; Enrique, Agustín Ariel (2022-06-09)
    En el presente informe se desarrollará el estudio de prefactibilidad sobre la producción de pellets rPET de grado alimentario, a partir del reciclado de botellas pet. El producto terminado sería un bien intermedio, el ...
  • Producción de bebidas vegetales de tres variedades 

    Busto Buenanueva, Paula; Giaroli, María Eugenia (2022-06-09)
    En el presente trabajo se realiza un análisis de mercado, de ingeniería y económico, a nivel de prefactibilidad sobre la producción de bebidas vegetales en las variedades más demandadas almendra, avena, arroz. Surge de ...
  • Producción de poliestireno expandido y extruido 

    Cañas Luquez, German; Olivares, Ezio; Romani, Giuliana; Velasco, Agustín (2017-12-13)
    El presente proyecto de inversión es un estudio a nivel de pre-factibilidad sobre la posibilidad de producción de placas y piezas de embalajes a partir de poliestireno expandido (EPS) y extruido (XPS). Se analizó la ...
  • Producción y comercialización de sidra natural gasificada 

    Laganis, Cristian; Sat, Yamil; Villegas, Tomás (2021-05-27)
    El presente proyecto de inversión es un estudio a nivel de prefactibilidad, donde se determina, entre otros aspectos, la viabilidad técnica y económica de la producción de sidra en su formato tradicional natural gasificada, ...
  • Producción y empaque de mix frutal 

    Andreoni, Fernando; Anello, Franco; Fagali, Cristian; Rabinovich, Natan (2021-11-09)
    El siguiente estudio de prefactibilidad de proyecto surgió de la observación de una expansión en la sociedad respecto al consumo de productos alimenticios más saludables y naturales, otorgando una oportunidad de mercado ...
  • Fabricación de calefones solares 

    Funes, Diego; García, Mauricio; Modón, Pablo (2019-03-07)
    El presente trabajo contiene el análisis y la evaluación técnico económico de la fabricación de calefones solares a nivel industrial. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. Los calefones solares son un ...
  • Producción de preservativos 

    Martos, Jesús; Vargas, Brenda; Vargas, Cintia; Viñolo, Gabriel (2020-03-11)
    El presente proyecto de inversión es un estudio a nivel de pre-factibilidad, donde se determina, entre otros aspectos, la viabilidad técnica y económica de la producción de condones masculinos de caucho natural (látex) en ...
  • Producción de hielo cilíndrico 

    Montoro, Zamira Natalí; Spedaletti, Laura María; Witt, Juan Ignacio (2018-12-14)
    El presente proyecto de inversión es un estudio a nivel de pre-factibilidad sobre la posibilidad de producción de Hielo cilíndrico. Se analizó la viabilidad técnica, económica, social y ambiental dentro del territorio ...
  • Planificación de dulce de membrillo y batata 

    Caretti, Franco; Ibañez, Agustín; Loustaunau, Joaquín; Russo, Federico (2021-04-29)
    Una de las recetas más típicas de Argentina es el "dulce de membrillo y de batata” el cual es una salsa a base del fruto y azúcar. Desde hace un centenar de años, el consumo de estos dulces ha ido aumentando a un ritmo ...
  • Producción de tubos y accesorios de PVC para desagüe residencial 

    Gomez, Gabriela; Lopez de Estrada, Carina; Perié, Dario (2020-12-30)
    El siguiente trabajo expone el análisis y la evaluación de aspectos técnicos, ambientales y económicos a nivel de prefactibilidad de la “producción de tubos y accesorios de PVC para residuos cloacales” Al contar con los ...
  • Producción de chacinados y salazón 

    Vidal, Leiza Iara Elizabeth; Segovia, Evelyn Antonella (2021-02-19)
    El presente proyecto evalúa a nivel de pre factibilidad, la viabilidad técnica y económica para la producción de chacinados y salazón. Encontrando dentro de chacinados, chorizos frescos y salame y dentro de salazón jamón ...
  • Produccuón y comercialización de café instantaneo 

    Bielli, Facundo Alejandro; González Solana, Lucas Marcelo; Guarino, Ignacio; Ibañez, Martín Alejandro (2020-05-04)
    El presente estudio realiza una evaluación técnica y económica a nivel de pre factibilidad sobre la producción de café molido; con el fin de satisfacer un porcentaje de la demanda del territorio argentino. La información ...
  • Cultivos hidropónicos 

    Jeannot, Ignacio; Ríos, Juan Pablo; Santisteban, Pilar (2020-04-21)
    El presente proyecto, trata sobre la viabilidad técnico y económica a nivel de prefactibilidad, sobre la producción de lechuga hidropónica. Para el desarrollo del mismo se realizó un estudio de mercado donde, a través de ...
  • Manufactura de la nuez pecán pelada y envasada al vacío 

    Castell, Micaela; Grant, Kenneth (2020-12-04)
    El propósito de este Proyecto es analizar la viabilidad económica y tecnológica de producción de nueces pecanas envasadas al vacio. Este Proyecto busca cubrir la demanda interna, que se encuentra insatisfecha. Se estudiaron ...
  • Producción de queso rallado 

    Delgado, Mariano (2020-12-15)
    SÍNTESIS EJECUTIVA El siguiente proyecto expone el análisis y la evaluación de aspectos técnicos, ambientales y económicos a nivel de prefactibilidad de la “Producción de queso rallado”. Argentina presenta un porcentaje ...
  • Industria azucarera 

    López, Andrés; Zamora, Matías (2020-12-28)
    SINTESIS EJECUTIVA. Este proyecto presenta una evaluación técnica y económica a nivel de prefactibilidad, para la instalación de un ingenio azucarero de azúcar común tipo A. Utilizando como materia prima la caña de azúcar, ...
  • Producción de galletas polvorón 

    Robles, José; Pasquier, Andrés; Bottero, Nicolás (2018-11-23)
    El presente Proyecto consiste en el estudio técnico económico a nivel de pre factibilidad de la producción de galletas, cuya presentación son en 4 sabores (vainilla, marmolado, coco y anís), en paquetes de 400 g. El ...