FRCH - I+D+i - GIDTAP::Documentos de conferencia

Permanent URI for this collectionhttp://48.217.138.120/handle/20.500.12272/6794

Son comunicaciones presentadas en eventos tales como conferencias, congresos, seminarios, simposios, reuniones, workshops, talleres, jornadas, ferias, exposiciones, mesas redondas, encuentros. Incluye todos los tipos de documentos relacionados con eventos por ejemplo, artículos de conferencia, informes de conferencias, disertaciones de conferencias, artículos publicados en actas de conferencias, contribuciones de conferencias, informes de resúmenes de artículos de conferencias y pósteres de conferencias. (Res.2045/2024 Anexo III Glosario)

Browse

Search Results

Now showing 1 - 1 of 1
  • Thumbnail Image
    Item
    Efecto del pH y concentración de harina de lámina de Undaria pinnatifida sobre las características reológicas y antioxidantes de sistemas alimenticios modelo
    (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2020) Balquinta, María Laura; Andrés, Silvina Cecilia; Dellatorre, Fernando Gaspar; Califano, Alicia Noemí; Lorenzo, Gabriel
    Las macroalgas marinas son recursos naturales muy ricos en diversos compuestos bioactivos con propiedades antioxidantes, antibacterianas, antivirales, anticarcinogénicas. En particular, el alga parda Undaria pinnatifida es una de las especies más consumidas mundialmente. (...) Trabajo presentado en XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos y XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos, los días 20 al 22 de Noviembre de 2019 en la Universidad Católica Argentina, Sede Puerto Madero, Buenos Aires - Argentina.